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Lombo de bacalhau com azeite de dendê

4 dez 2015 - 13h14
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Sugestão da Cozinha Nutrimar

Foto: Divulgação

Ingredientes

2 lombos de bacalhau

pimenta-do-reino e azeite a gosto

200g de pimentão vermelho cortado em rodelas

200g de pimentão amarelo cortado em rodelas

200g de pimentão verde cortado em rodelas

4 tomates grandes cortados em rodelas

2 cebolas cortadas em rodelas

4 dentes de alho fatiados em lâmina

½ xícara (chá) de azeite dendê

1 pimenta dedo-de-moça

3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o bacalhau de todos os lados por cinco minutos. Reserve. Em uma caçarola ou panela, coloque o azeite dendê e refogue o alho, os pimentões, as cebolas e, por último, o tomate. Junte o lombo de bacalhau, tampe e cozinhe por mais 10 minutos. Finalmente, coloque a pimenta dedo-de-moça e salpique salsinha. Sirva com a farofa de dendê (refogue 1 xícara (chá) de farinha de mandioca com 3 colheres (sopa) de azeite dendê).

Fonte: Terra
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