Mexido com calabresa e queijo: receita pronta em uma única panela
4 set
2024
- 18h25
Exibir comentários
O mexido com calabresa e queijo é a melhor opção de prato para quem tem fome e pressa. O modo de preparo é bem simples, exige apenas 25 minutinhos e rende até 8 porções. Com as instruções do Guia da Cozinha, nunca foi tão fácil — nem tão rápido — servir toda a família! Confira os ingredientes necessários e saboreie o quanto antes!
Mexido com calabresa e queijo:
Tempo: 25min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 gomo de calabresa picada
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de feijão cozido e sem caldo
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a calabresa, a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos.
- Junte a carne-seca e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o arroz, o feijão e sal e cozinhe por 3 minutos.
- Desligue o fogo, adicione a muçarela, o cheiro-verde e misture.
- Transfira para um refratário médio para servir.