PUBLICIDADE

Macarrão com molho pesto: receita tradicional de dar água na boca

21 mai 2024 - 12h51
(atualizado às 15h01)
Compartilhar
Exibir comentários

Para um jantar especial ou uma refeição rápida mas elegante, o Guia da Cozinha selecionou uma receita espetacular: macarrão com molho pesto. Essa massa vai elevar o nível dos pratos na sua casa com muito sabor e beleza!

Foto: Guia da Cozinha

O verde brilhante do manjericão misturado com a gordura e a acidez do queijo parmesão e a crocância das castanhas montam um prato bem equilibrado e muito delicioso. Lave bem as folhas e se prepare para uma receita de dar água na boca!

Confira o passo a passo a seguir:

Macarrão com molho pesto

Tempo: 20min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo gravatinha (500g)
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado na hora

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a massa em bastante água com sal.
  2. Enquanto isso, no liquidificador, bata o manjericão com o azeite e o alho.
  3. Transfira para uma travessa, misture a castanha e tempere com sal e pimenta.
  4. Escorra a massa e coloque em uma travessa.
  5. Misture o molho e cubra com o parmesão ralado na hora.
  6. Sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade