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Linguiça acebolada: a porção clássica de botecos

1 ago 2024 - 19h22
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Qualquer reunião descontraída combina muito bem com a porção de linguiça acebolada! Seja para ver um filme com a família ou bebendo drinks com os amigos, esta receita é a melhor pedida. No modo de preparo do Guia da Cozinha, aprenda também como fazer um molho delicioso, que deixará tudo ainda melhor!

Foto: Guia da Cozinha

Linguiça acebolada

Tempo: 2h

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1kg de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • Sal e orégano a gosto

Molho

  • 1 xícara (chá) de tomate picado bem pequeno
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 pimenta vermelha picada bem pequena
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o óleo, a linguiça e frite, mexendo de vez em quando, até dourar levemente.
  2. Acrescente a cebola, sal, orégano e frite, mexendo de vez em quando, até a cebola estar macia.
  3. Em uma tigela, misture os ingredientes do molho.
  4. Sirva a linguiça acompanhada de fatias de pão e com o molho a parte.
Guia da Cozinha
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