Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Lanche de rosbife e pimentão: um sanduíche que é uma refeição

10 mar 2025 - 15h34
Compartilhar
Exibir comentários

Alguns sanduíches saciam tanto que chegam a ser uma refeição e não te deixam com fome novamente logo depois de comê-los, não é mesmo? Especialmente aqueles que contam com alguma fonte de proteína, como frango, ovos ou, por exemplo, rosbife. Junte isso a um pão de metro e é possível até servir esse lanche em uma reunião com várias pessoas, como uma reunião familiar. 

Foto: Guia da Cozinha

Assim, se você gosta de rosbife (e de pimentão), vale a pena aprender a preparar o lanche a seguir:

Lanche de rosbife e pimentão

Tempo: 25min

Rendimento: 12

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 200g de queijo muçarela em fatias
  • Tomates cerejas para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira grande esquente o azeite e refogue a cebola e os pimentões até amolecer, mas ficarem ao dente
  2. Deixe esfriar e tempere com sal e pimenta a gosto
  3. Corte o pão ao meio e espalhe a maionese
  4. Distribua o rosbife, a muçarela e o refogado
  5. Feche o lanche e transfira para uma tábua
  6. Fatie o pão em 12 porções e feche com palitos de dente espetados com tomates cerejas cortados pela metade
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade