PUBLICIDADE
Hambúrguer caseiro recheado: receita melhor do que fast food
(0.0)
Exibir comentários
29 out 2023 - 09h07
(atualizado em 6/11/2023 às 11h11)
Compartilhar
Tempo de preparo 40 min
Rendimento 5 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 3 min

Lanche de fast food pode até ser gostoso, mas nada como uma receita caprichada feita na hora. E se hambúrguer caseiro já é uma delícia, imagine se for recheado com queijo. É suculento e derrete na boca de tão cremoso.

Sugerimos esta ótima pedida para te ajudar a servir um jantar de primeira para a família ou amigos. Saiba como preparar usando a receita a seguir:

Hambúrguer caseiro recheado

Tempo: 40min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 800g de carne moída
  • 2 gomos de linguiça toscana sem pele esmigalhada
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 fatias grossas de queijo prato
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Molho rosê

  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, umedeça o pão com água, aperte bem para sair todo o líquido e esmigalhe com os dedos
  2. Adicione a carne, a linguiça, a cebola, o ovo, sal, pimenta e então misture bem
  3. Amasse bem com as mãos até ficar homogêneo e divida em 10 porções
  4. Modele 10 hambúrgueres achatados, disponha uma fatia de queijo dobrada sobre metade deles e cubra com outro hambúrguer, apertando a lateral para fechar
  5. Aqueça uma frigideira grossa com o óleo e doure os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado
  6. Transfira para uma travessa e reserve
  7. Enquanto isso, em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho até homogeneizar
  8. Cubra os hambúrgueres com o molho e, se desejar, sirva em seguida acompanhado de salada.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade