Ceviche de robalo com manga e cebola
3 dez
2015
- 18h51
Exibir comentários
Esta receita pode acompanhar chips de batatas
Ingredientes
400 g de Robalo sem peles nem espinhas
60 g de Cebola
2 pimentas malaguetas
100 g de manga
12 folhas de coentro
Sumo de 1 lima
Sumo de ½ limão
50 ml azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Corte o Robalo aos cubos de aproximadamente 1,5cm e reserve na geladeira. Agora, fatie as cebolas em meias luas bem finas, as pimentas malaguetas em juliana, depois de ter retirado as sementes. Corte a manga em lâminas e pique os coentros grosseiramente. Esprema o sumo de lima e limão e tempere o peixe a gosto. Acrescente a cebola, a malagueta, a manga e os coentros, corrija os temperos com sal e pimenta e finalize com um fio de azeite. Sirva de imediato.
Fonte: Terra