Script = https://s1.trrsf.com/update-1764790511/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Torta folhada de abacaxi: receita prática com massa pronta

19 set 2023 - 14h02
(atualizado em 19/9/2023 às 16h32)
Compartilhar
Exibir comentários

Que tal um prato delicioso e prático para a sobremesa de hoje? A torta folhada de abacaxi é muito mais fácil de fazer do que você imagina. Com alguns ingredientes e 45 minutos do seu tempo, uma das tortas doces mais saborosas estará brilhando em sua mesa. 

Separe sua massa folhada pronta e mãos à obra! Para aprender a como preparar esta delícia na sua própria cozinha, dê o play no vídeo a seguir com a lista de ingredientes completa e as instruções a serem seguidas:

Torta folhada de abacaxi

Tempo: 45min (+4h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Geleia de brilho para pincelar

Modo de preparo:

  1. Abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem
  2. Espalhe no fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar
  3. Retire e então reserve
  4. Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e metade do abacaxi por 2 minutos
  5. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  6. Junte ao creme no liquidificador e bata rapidamente
  7. Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas
  8. Retire, desenforme, decore com o abacaxi restante, pincele com geleia de brilho e sirva em seguida.

Cinco utensílios práticos que você precisa ter na cozinha Cinco utensílios práticos que você precisa ter na cozinha

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade