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Mini Bolo Gelado

9 dez 2015 - 15h49
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Sugestão do Grupo Bimbo

Foto: Divulgação

Ingredientes

Mousse de Morango:

1 xícara e meia (chá) de morangos

picados

1 xícara (chá) de creme de leite

Meia xícara (chá) de açúcar

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

em pó (12g)

1 clara em neve

Mousse de Pêssego:

1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados

1 xícara (chá) de creme de leite

Meia xícara (chá) de leite condensado

1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó (12g)

1 clara em neve

1/3 de Panettone com Gotas de Chocolate Pullman, Plus Vita ou Nutrella esfarelado

¼ de xícara (chá) de leite

Hortelã para decorar

Modo de preparo

Mousse de Morango: Bata no liquidificador os morangos, o creme de leite e o açúcar. Reserve. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver. Misture ao creme de morango e incorpore delicadamente a clara em neve. Reserve.

Mousse de Pêssego: Bata no liquidificador os pêssegos, o creme de leite e o leite condensado. Reserve. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver. Misture ao creme de pêssego e incorpore delicadamente a clara em neve. Em mini formas de pudim, faça camadas de um dedo de espessura de mousse de morango. Leve à geladeira para endurecer. Quando estiver firme, coloque uma camada de mousse de pêssego e volte para geladeira. Espalhe o panettone esfarelado e aperte um pouco. Umedeça o panettone com o leite e volte à geladeira até a hora de servir. Desenforme e decore com folhas de hortelã.

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 1 hora e 50 minutos

Fonte: Terra
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