Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Doce de amendoim: receita fácil com poucos ingredientes

29 set 2025 - 11h23
Compartilhar
Exibir comentários

Só de ler doce de amendoim, já dá para lembrar da paçoca, não é mesmo? Mas nesta receita, a sobremesa ganha um toque diferente que vai surpreender a todos.

Foto: Guia da Cozinha

Com amendoim torrado e moído, doce de leite e biscoito wafer, cada porção combina cremosidade e crocância, resultando em um doce irresistível. E o melhor: o preparo é super prático, feito em apenas 4 passos simples, perfeito para qualquer momento.

Confira o passo a passo completo e prepare em casa o delicioso docinho para encantar toda a família!

Doce de amendoim

Tempo: 30min (+2h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem pele
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 pacote de biscoito wafer sabor baunilha ou coco (170g)

Modo de preparo:

  1. Reserve 1/2 xícara (chá) do amendoim para polvilhar.
  2. Misture em uma vasilha, mexendo com uma colher, o amendoim, o doce de leite e o creme de leite até homogeneizar.
  3. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e então de biscoitos quebrados, terminando em creme.
  4. Polvilhe com o amendoim reservado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade