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Como fazer pão na chapa com requeijão na entrada na frigideira
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Chef Rafull Torres ensina o clássico das padaria paulistanas

26 jul 2023 - 07h35
(atualizado às 07h37)
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Tempo de preparo 2 min
Rendimento 1 Porção
Dificuldade Fácil
Tempo de cozimento 3 min
Região Brasileira

Assim que me mudei para São Paulo, via as pessoas pedindo o famoso pão na chapa com requeijão na entrada. Também via as pessoas pedindo com requeijão na saída. Isso embolava na minha cabeça, pois não sabia a diferença. Pois bem, se você não sabe a diferença, eu vou te explicar agora:

Pão na chapa com requeijão na entrada

O pão é cortado ao meio e besuntado de requeijão cremoso e depois é chapeado, formando uma casquinha deliciosa.

Pão na chapa co requeijão na saída

O pão é cortado ao meio, chapeado com manteiga e então se passa o requeijão.

No vídeo, eu ensino a versão com requeijão na entrada, vem ver:

Pão na chapa com requeijão na entrada:

Ingredientes

  • 1 pão francês;
  • 3 colheres de sopa de requeijão do tipo catupiry.

Modo de preparo

Corte o pão francês ao meio, aperte o miolo e recheie com o requeijão. Agora é só levar para uma frigideira quente e colocar com requeijão virado para baixo. Assim que formar a casquinha é só virar e aquecer o outro lado. Prontinho!

Fonte: Redação Terra
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