PUBLICIDADE

Bolo de milho rápido: tão delicioso quanto prático

14 nov 2023 - 19h46
Compartilhar
Exibir comentários

O saboroso bolo de milho, famoso principalmente na culinária mineira, está na memória afetiva de muitos brasileiros. O gostinho lembra a casa de avó, assim como também já está atrelado ao sabor do café e lanche da tarde. É impossível não amar!

Foto: Guia da Cozinha

Apesar de muito querido, nem sempre conseguimos fazer essa delícia por conta da correria cotidiana. Assim, o Guia da Cozinha decidiu trazer a solução para os seus problemas: a receita de bolho de milho rápido. Feita no liquidificador, o modo de preparo é muito prático e não afeta a qualidade nem o sabor do bolo de milho.

Experimente!

Receita de bolo de milho rápido

Tempo: 50min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 3 ovos
  • 8 colheres (sopa) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma forma retangular média untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  3. Corte em pedaços e sirva o bolo de milho.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade