Quanto custa comer 'à vontade' no restaurante do Jacquin em SP?
Tem vontade de comer em um dos restaurantes do chef Erick Jacquin, mas está preocupado com o valor final da conta? A influenciadora Larissa Alves, do perfil Bendito Review, esteve no Steak Bife e deu detalhes de valores e do menu servido.
O cliente escolhe o corte de carne, que varia de R$ 119 a R$ 185 , de segunda a sexta-feira, exceto feriados, e tem direito a um "rodízio" de guarnições. Entre as opções estão: purê de batata, creme de espinafre, arroz biro-biro, batata rústica, mandioca na manteiga de garrafa, farofa e mais.
"As carnes aqui são bem gostosas e definitivamente você não sai com fome. Eu voltaria aqui ó por esse rodízio de guarnições", disse a influenciadora.
A grande degustação de carne, para duas pessoas custa R$ 440 e vem com cordeiro, bife ancho, linguiça toscana e fraldinha, acompanhadas de quatro molhos: vinagrete, poivre, bearnaise e mostarda.