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Pavê de torrone e mel: uma sobremesa sofisticada e irresistível

9 fev 2025 - 09h47
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Existe uma lista de diversas possibilidades para quem gosta de fazer sobremesas! Mas se você busca algo para surpreender, o pavê de torrone e mel é a escolha perfeita. A mistura cremosa do pavê com a crocância do torrone e o toque adocicado do mel resulta em um equilíbrio de sabores único.

Foto: Guia da Cozinha

Além de delicioso, o preparo do prato é bastante simples. Você vai precisar de poucos ingredientes e apenas 40 minutinhos na cozinha para deixar tudo pronto. Depois de algumas horas na geladeira, a sobremesa estará na textura certa para ser servida e garantir elogios. 

Confira o passo a passo a seguir:

Pavê de torrone e mel

Tempo: 40min (+1h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim tipo Amendocrem®
  • 1 lata de creme de leite gelado (300g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Amendoim picado para polvilhar
  • Mel para regar

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador a pasta de amendoim, o creme de leite e o leite condensado até ficar cremoso e reserve.
  2. Umedeça os biscoitos no leite.
  3. Em um refratário, intercale camadas de biscoito umedecido, de creme de amendoim, de amendoim picado e mel, terminando em creme.
  4. Leve à geladeira por 1 hora.
  5. Polvilhe com amendoim picado, regue com mel e sirva.
Guia da Cozinha
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