PUBLICIDADE

Curau na pressão com apenas 3 ingredientes!

2 ago 2022 - 15h57
(atualizado em 4/8/2022 às 09h20)
Ver comentários
Publicidade
Guia da Cozinha - Curau na pressão com apenas 3 ingredientes!
Guia da Cozinha - Curau na pressão com apenas 3 ingredientes!
Foto: Guia da Cozinha

Em apenas meia hora você prepara uma deliciosa receita de curau na pressão! Saiba como fazer essa comida típica de Festa Junina, mas que agrada a todos o ano inteiro! Confira:

Tempo: 30min

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do curau na pressão

  • 8 espigas de milho
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • Canela em pó a gosto para polvilhar (opcional)

Modo de preparo

Retire os grãos das espigas, com uma faca afiada e bata no liquidificador, aos poucos, com o leite e passe por uma peneira. Coloque na panela de pressão com o açúcar e cozinhe por 3 minutos, em fogo baixo após pegar pressão. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, polvilhe com canela e sirva em seguida.

    Guia da Cozinha
    Publicidade
    Publicidade