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Bombom de uva: prove o doce com toque azedinho

25 fev 2024 - 11h04
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Uva é uma fruta deliciosa, agora imagina em um bombom! A receita do bombom de uva é prática e o sabor é encantador. Ou seja, essa é a receita ideal para servir em festinhas especiais, naquele final de semana que pede um doce diferente ou até mesmo para vender e garantir uma renda extra!

Foto: Guia da Cozinha

O modo de preparo exigirá um tempinho. O cuidado ao enrolar os bombons será crucial para garantir a qualidade do docinho e a sua aparência típica, que dá água na boca. Leia a seguir todos os ingredientes necessários e também o modo de preparo completo:

Receita de bombom de uva

Tempo de preparo: 1h20

Rendimento: 15 unidades

Nível de dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • Margarina para untar
  • 15 uvas verdes sem sementes lavadas e secas
  • 350g de chocolate meio amargo fracionado picado

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
  3. Transfira para um prato e deixe esfriar.
  4. Com as mãos untadas, pegue pequenas porções de massa, coloque uma uva inteira no centro e feche, modelando bolinhas.
  5. Derreta o chocolate meio amargo, em banho-maria, e banhe as bolinhas.
  6. Coloque sobre papel-manteiga e deixe secar.
  7. Coloque em forminhas de papel e sirva.
Guia da Cozinha
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