Brasil
O lanche Ezequiel 25.17, da hamburgueria de São Paulo Big Kahuna, é uma pirâmide de cinco hambúrgueres de carne de 150 g cada o que dá 750 g no total. Completam o sandúiche dez fatias de bacon, quatro fatias de queijo cheddar, quatro de mozzarela, duas de queijo estepe - totalizando 10 fatias de queijos diferentes - e ainda alface, tomate, cebola roxa, crispy onions e maionese da casa
Brasil
Pizzaria Batepapo, em Guarujá (SP), leva até um frango assado inteiro no recheio de sua pizza gigante
Brasil
Pizzaria Batepapo, em Guarujá (SP), tem também uma lagosta inteira no recheio de sua pizza gigante
Brasil
Pizza PF, da pizzaria Batepapo, em Guarujá (SP), tem arroz, feijão, macarrão, picadinho, ovos, fritas, filé de frango e salada, com borda recheada de farofa com catupiri. Ainda, como sobremesa, melancia
Brasil
A coxinha de 1 kg da padaria Panetteria, na zona leste de São Paulo, ficou famosa após concurso que desafiou clientes a comer o petisco gigante
Brasil
Após o sucesso da coxinha, a Panetteria lançou um concurso nos mesmos moldes com o pão de queijo de 1 kg
Brasil
Mas a maior coxinha do País foi feita em Rolândia, no Paraná, de acordo com o RankBrasil. O salgado tem 3,5 kg, com 1,3 kg de massa de mandioca e 2,2 kg de recheio, incluindo frango, bacon, calabresa, tempero baiano e outras ervas. A dona do recorde, feito em 22 de janeiro de 2011, é Maria Aparecida da Silva, que já chegou a fazer uma unidade ainda maior do quitute para um programa da televisão brasileira
Brasil
A rede Coxinha du Chef transformou a tradicional coxinha em sobremesa, trocando o frango pelos sabores de brigadeiro e doce de leite. Na foto, o recheio de brigadeiro
Brasil
Para a Copa, vendedor da Zona Leste de São Paulo criou hot dogs inspirados nos países que disputaram o Campeonato. Dog japonês leva pão, hot roll, sukiyaki, molho tarê e gergelim
Brasil
'Dog da torcida' brasileiro leva pão, linguiça, feijoada, farofa de banana, bacon, couve e molho de feijoada
Brasil
'Dog da torcida' alemão leva pão, maionese verde, salsicha alemã, purê de batata, chucrute, cebola caramelizada e mostarda escura
Brasil
A rede carioca de fast food Hots criou recheios diferentes para sushis. Uma das receitas é o hot roll de hambúrguer com cheddar
Brasil
Outra invenção da rede carioca é o hot roll de carne-seca com catupiri
Brasil
Até o estrogonofe de carne ganhou sua versão de hot roll em loja no Rio de Janeiro (RJ)
Brasil
Durante o período de festas de fim de ano, a rede paulistana Dídio criou a pizzatone, com massa folhada com essência de panetone, que é coberta de frutas cristalizadas e uvas-passas
Brasil
Após virar sensação nos Estados Unidos, o hamburguer com miojo no lugar do pão também pode ser encontrado em São Paulo. O restaurante Astolpho Burger & Tartares criou a receita com carne bovina, queijo prato, alface, cebola roxa e trio de cogumelos sobre miojo cozido
Estados Unidos
O primeiro lanche com miojo foi o Ramen Burguer, com o macarrão cozido e compacto em formato de pão e levemente tostado, hambúrguer de carne bovina e salada
Estados Unidos
Maior hambúrguer do mundo tem três metros e 914 kg, feito com queijo e bacon. Foi eleito o maior do mundo pelo Guinness Book, o livro dos recordes. A comida foi preparada por chefs em Carlton, Minnesota, nos Estados Unidos
Estados Unidos
O hambúrguer mais calórico do mundo é o Quadriple Bypass Burger, do Heart Attack Grill, em Las Vegas, Estados Unidos. Recebeu o título em 13 de abril de 2012 e tem 1,444 kg e 9.982 calorias
Estados Unidos
A maior pizza vendida é a receita quadrada de 1,37 metros da Big Mamas and Papas Pizzeria, em Los Angeles, Estados Unidos. Ela serve entre 50 e 100 pessoas
Estados Unidos
A pizza Crab Rangoon da Fongs Pizza, nos Estados Unidos, contém rolinhos primavera recheados com queijo cremoso, cebolinha e outros temperos e molho agridoce
Japão
A pizzaria japonesa Pizza Little Party acrescentou ao seu cardápio um recheio para os amantes de fast food: o hambúrguer. O Mega Burguer Pizza é uma pizza, mas também é um hambúrguer, e pesa 1,2 kg.
Austrália
É difícil desassociar a imagem da Austrália com a do canguru. Mas, além de estampar cartões-postais do país, o animal também é ingrediente. No restaurante do Sydneys Australian Heritage Hotel, há uma pizza de carne de canguru com mozzarella e pimentões
Austrália
O mesmo local possui também a pizza de crocodilo. A Salt Water Crocodile é feita com carne de crocodilo em fatias, ervas tailandesas e creme picante de coco. A pizza meio a meio com os sabores de canguru e crocodilo é a mais pedida da casa
Canadá
A rede Boston Pizza inventou um bolo feito de pizza, feito com cinco camadas de massa, queijo e outros recheios