PUBLICIDADE

Wrap de atum com salada para um jantar leve

11 nov 2020 - 18h03
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Wrap de atum com salada para um jantar leve
Guia da Cozinha - Wrap de atum com salada para um jantar leve
Foto: Guia da Cozinha

Se você teve um dia cheio e não está com disposição para preparar uma refeição complexa no jantar, apostar em pratos leves e fáceis pode ser a solução. Aprenda a fazer essa receita de wrap de atum com salada, que é delicioso e muito prático! Em questão de minutos você tem um jantar leve, nutritivo e que mata a fome de verdade. Anote a receita!

Tempo: 20min

Rendimento: 4 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do wrap de atum com salada

  • 2 pães sírios
  • 4 folhas de alface
  • 1 tomate em rodelas finas
  • Sal a gosto

Creme

  • 1 lata de atum sólido em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

Para o creme, em uma tigela, misture o atum, a azeitona, a cenoura e o requeijão. Reserve.

Abra os pães sírios ao meio, formando 4 folhas de pão. Sobre cada folha de pão sírio, coloque uma folha de alface, rodelas de tomate e polvilhe com sal.

Coloque uma porção do creme de atum e enrole como rocamboles. Embrulhe com filme plástico, apertando bem. Leve à geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião nos comentários e compartilhe com a gente qual o seu prato favorito para os dias mais corridos!

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade