Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Trufas de chocolate

Compartilhar

Ingredientes

Trufas de chocolate
Trufas de chocolate
Foto: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira / Divulgação

1 lata de creme de leite

2 tabletes de chocolate meio amargo picados

2 xícara (chá) de chocolate em pó

1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (cerca de 100 g)

2 colheres (sopa) de conhaque ou whisky

Modo de preparo

Em um recipiente refratário, aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate meio amargo e misture bem até derreter completamente e obter um creme liso. Retire do banho-maria. Adicione o chocolate em pó e mexa. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e em seguida, o conhaque. Misture os ingredientes até ficar homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 24 horas. Com auxílio de colheres de chá, modele pequenas porções da massa e passe cada uma delas no chocolate em pó.

Sugestão da Cozinha Nestlé.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra