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Trufa estilizada com açúcar cristal vermelho

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Ingredientes

250 g de chocolate ao leite

Trufa estilizada com açúcar cristal vermelho
Trufa estilizada com açúcar cristal vermelho
Foto: Arquivo Atelier Di Casa Gastronomia / Divulgação

250 g de chocolate meio amargo

200 g de creme de leite com soro ou 1 caixinha

4 colheres de chá de sopa de rum

Modo de Preparo

Derreta os chocolates juntos em banho-maria, mexendo de vez em quando. Acrescente o creme de leite com o soro e misture até que a massa fique homogênea. Por último, junte o rum e misture bem até incorporar bem o líquido à massa. Tampe a travessa e deixe a massa na geladeira por, no mínimo, 1 hora. Retire da geladeira e faça bolinhas, passando-as no açúcar cristal vermelho ou da cor de sua preferência. Opção de cobertura: Também ficará delicioso se banhar as bolinhas de trufa no chocolate ao leite derretido, deixá-las secar por alguns instantes e passar uma a uma no cacau em pó. Para encantar seus convidados, utilize forminhas de tecido para acomodar suas trufas.

Sugestão do Chef Alex Coelho, Atelier Di Casa Gastronomia

Fonte: Terra
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