Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Torta de macadâmia

Compartilhar

Ingredientes

Torta de macadâmia
Torta de macadâmia
Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação

Massa

2 xícaras de biscoito maisena

2 xícaras de macadâmia

Manteiga (quanto baste)

Recheio

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de chocolate em pó

1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Faça uma farofa no liquidificador com o biscoito maisena moído e com a macadâmia também moída. Acrescente manteiga até o ponto de farofa. Coloque metade da mistura no fundo de uma forma (com fundo falso).

Em uma panela, junte a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó, e deixe em ponto de brigadeiro. Recheie a massa, cubra com a outra metade da farofa e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Desenforme e sirva na temperatura que preferir.

Sugestão da Brigadeiro Doceria & Café

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra