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Tagliarini com rúcula, queijo gruyère e castanha do pará

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Ingredientes

1 pacote de tagliarini(500g)

Tagliarini com rúcula, queijo gruyère e castanha do pará
Tagliarini com rúcula, queijo gruyère e castanha do pará
Foto: Divulgação

1 maço de rúcula (somente as folhas lavadas)

Meia xícara (chá) de azeite extra virgem

100g de tomate cereja (cortados ao meio)

100g de castanha do Pará (picadas)

100g de queijo gruyère

1 colher (café) de sal

Pimenta do reino (opcional)

Modo de preparo

Cozinhe o tagliarini conforme as instruções da embalagem. Em uma panela grande, fogo médio, aqueça o azeite e refogue levemente (2 minutos) os tomates cerejas e as castanhas. Tempere com o sal e a pimenta. Junte tagliarini e misture delicadamente para que envolva ao refogado. Se necessário ajuste o sal. Retire do fogo. Sirva porções individuais decoradas com cama de rúcula, Tagliarini , castanhas inteiras e polvilhadas com queijo gruyère.

Sugestão: Renata

Fonte: Terra
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