Cozinhe o tagliarini conforme as instruções da embalagem. Em uma panela grande, fogo médio, aqueça o azeite e refogue levemente (2 minutos) os tomates cerejas e as castanhas. Tempere com o sal e a pimenta. Junte tagliarini e misture delicadamente para que envolva ao refogado. Se necessário ajuste o sal. Retire do fogo. Sirva porções individuais decoradas com cama de rúcula, Tagliarini , castanhas inteiras e polvilhadas com queijo gruyère.
Sugestão: Renata
Lasanha de rolo
Foto: Cybercook
Panquecão de forno.
Foto: Cybercook
Lasanha ao molho branco.
Foto: Cybercook
Lasanha ao molho de camarão deliciosa
Foto: Cybercook
Macarrão na panela de pressão.
Foto: Cybercook
Lasanha de frango ao molho branco
Foto: Cybercook
Macarrão ao molho branco.
Foto: Cybercook
Yakissoba.
Foto: Cybercook
Panqueca de ricota com espinafre.
Foto: Cybercook
Lasanha de frango de micro-ondas.
Foto: Cybercook
Macarrão de panela de pressão.
Foto: Cybercook
Lasanha bolonhesa maravilhosa
Foto: Cybercook
Lasanha a bolonhesa
Foto: Cybercook
Massa de pastel caseiro.
Foto: Cybercook
Pizza de frigideira
Foto: Cybercook
Massa de macarrão
Foto: Cybercook
Lasanha de carne.
Foto: Cybercook
Macarrão cremoso ao forno
Foto: Cybercook
Macarrão de pizza.
Foto: Cybercook
Macarrão alho e óleo.
Foto: Cybercook
Espaguete com molho de tomate.
Foto: Cybercook
Aprenda a fazer uma prática massa de pizza no liquidificador.