Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Sorvete de Nutella com Menta

Compartilhar

Ingredientes

Sorvete de Nutella com Menta
Sorvete de Nutella com Menta
Foto: TV Globo / Divulgação

210 g de clara de ovo (aproximadamente 7 ovos)

375 g de açúcar

150 ml de água

375 de creme de leite fresco

200 g de nutella

5 gotas de essência de menta

Modo de preparo

Primeiro, faça o merengue italiano. Bata a clara na batedeira em velocidade baixa. Enquanto isso, faça a calda de açúcar, mas sem desligar a batedeira. Ponha o açúcar e a água em uma panela e mexa até chegar ao estágio de bala mole, ou seja, de 115 a 120 graus. Ainda com a batedeira ligada, derrame a calda em ponto de fio sobre a clara e aumente a velocidade. O merengue estará pronto quando estiver formando bicos e o bowl da batedeira estiver frio. Depois, adicione a nutella e a essência ao merengue, misture bem e, por último, acrescente o creme de leite batido. Por fim, mexa o sorvete com movimentos delicados, coloque-o no recipiente que desejar e leve ao freezer por 2 horas, no mínimo.

Sugestão da TV Globo.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra