Salada de macarrão com rúcula ao vinagrete de laranja
Ingredientes
Salada
500 g de massa curta de grano duro cozida al dente
250 g de queijo tipo muzzarela cortado em cubos
200 g de ervilhas frescas escaldadas
200 g de palmito cortado em cubos
200 g de cenoura crua ralada
100 g de salame fatiado e cortado em tiras ou a gosto
200 g de creme de leite UHT
Água se necessário
100 g de maionese
Cheiro-verde a gosto
Vinagrete
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de azeite
1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
1 colher (sobremesa) de mel
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
Folhas de rúcula a gosto para servir
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes da salada e sirva sobre as folhas de rúcula temperadas com o vinagrete de laranja. Sirva bem gelada.
Sugestão Abima