Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Salada de aspargos com molho a base de mel e mostarda dijon

Compartilhar
Ingredientes:

18 aspargos peruanos
1 colher (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de mel silvestre
sal e pimenta a gosto
200 ml de óleo de canola
100 ml de vinagre de champagne
1 gema peneirada
pistilos de açafrão

Modo de preparo:

Depois de limpar os aspargos, retire a parte fibrosa. Branqueie e reserve. Em uma panela pequena, coloque o mel, a mostarda e o vinagre de champagne e e os pistios de açafrão, deixe reduzir a metade, reserva. Pegue um bowl de alumínio e um fouet , coloque a gema e vá acrescentando aos poucos o óleo de canola, quano a emulsão estiver pronta, finalize com a redução de champagne, mel, mostarda e açafrão e se necessário uma pitada de sal e pimenta do reino. Regue o molho por cima dos aspargos gelados ou em temperatura ambiente, sirva 3 aspargos por pessoa.

Salada de aspargos com molho a base de mel, mostarda dijon e pistilos de açafrão
Salada de aspargos com molho a base de mel, mostarda dijon e pistilos de açafrão
Foto: Divulgação
Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra