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Rocambole de chocolate com amendoim

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Ingredientes

Recheio

Rocambole de chocolate com amendoim
Rocambole de chocolate com amendoim
Foto: Divulgação

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de suco de soja

5 colheres (sopa) de amendoim sem sal, torrado e triturado

2 colheres (sopa) de creme vegetal

Massa

4 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 ovos

Para untar e forrar

Creme vegetal

Papel-manteiga

Modo de preparo

Recheio - Em uma panela, dissolva o amido de milho, o açúcar e o chocolate em pó no suco de soja. Junte o amendoim e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture rapidamente. Reserve.

Massa - Unte e forre uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo. Retire da batedeira, peneire a farinha e misture delicadamente de baixo para cima. Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Desenforme a massa sobre um pano de prato úmido e espalhe o recheio. Enrole como rocambole e leve à geladeira por uma hora. Corte o rocambole em fatias com 1 cm de espessura. Sirva em seguida.

Sugestão da Maizena, Ades e Becel

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
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