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Arroz de romã

3 dez 2015 19h59
| atualizado em 4/12/2015 às 19h52
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Sugestão da chef Rita Atrib, do Buffet Petit Comité

Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação


Ingredientes

200g de arroz selvagem já cozido
350g de arroz branco
1,5 l de água
2 colheres de cebola picadinha
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de manteiga
Sementes de 4 romãs
2 colheres (sopa) de xarope de romãs
Sal a gosto


Modo de preparo


Ferva a água, acrescente o xarope de romãs e o sal. Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o arroz branco e refogue mais um pouco. Acrescente a água de romãs para cozinhar o arroz. No final do cozimento do arroz branco, somente para aquecer, junte o arroz selvagem. Separe um pouco das sementes para decorar e misture as sementes restantes no arroz.

 

Fonte: Terra
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