PUBLICIDADE

Quiche de frango com legumes

4 jul 2022 - 14h03
(atualizado em 6/7/2022 às 08h26)
Ver comentários
Guia da Cozinha - Quiche de frango com legumes
Guia da Cozinha - Quiche de frango com legumes
Foto: Guia da Cozinha

À procura de uma receita saborosa e nutritiva para você e sua família? Uma deliciosa opção para este momento pode ser a quiche de frango com legumes. Além de muito saborosa, esse é um prato muito fácil de preparar e que rende até 8 porções. Veja o passo a passo para preparar na sua casa!

Tempo: 1h20

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da quiche de frango com legumes:

  • 1,5kg de frango moído
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 envelope de pó para sopa de cebola (68g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cozida
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1/2 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque o frango moído, o ovo, a farinha de rosca, o azeite, o pó para creme de cebola, sal e pimenta. Em seguida, misture até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e lateral de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro.

Em outra tigela com um batedor de arame bata o creme de leite, o Catupiry® e os ovos. Tempere com sal, pimenta e adicione os legumes, mexendo. Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido por 50 minutos ou até firmar e dourar. Deixe amornar, desenforme e, por fim, sirva.

LEIA MAIS:

    Guia da Cozinha
    Publicidade
    Publicidade