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Peru desossado recheado com farofa e arroz cítrico

4 dez 2015 12h27
| atualizado às 12h27
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Sugestão da Sadia

Foto: Divulgação

Ingredientes

1 peru desossado recheado com farofa (de aproximadamente 3 kg)
2 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
1 dente de alho espremido
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
raspas e suco de 2 limões
sal a gosto
½ xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
4 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

Descongele e prepare o peru conforme instruções da embalagem. Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue rapidamente. Junte 4 xícaras de chá de água fervente, as raspas e o suco de limão. Tempere com sal, abaixe o fogo e cozinhe em panela semitampada até secar todo o líquido. Junte o abacaxi, misture e sirva.

Fonte: Terra
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