PUBLICIDADE
Cuscuz de tapioca com calda de coco
(0.0)
Exibir comentários
3 jul 2022 - 12h03
(atualizado em 4/7/2022 às 14h01)
Compartilhar
Tempo de preparo 60 min
Rendimento 8 Porções
Região Brasileira
Guia da Cozinha - Cuscuz de tapioca com calda de coco  Foto: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha - Cuscuz de tapioca com calda de coco

Foto: Guia da Cozinha

Esta receita de cuscuz de tapioca com calda de coco é perfeita para reunir toda a família e se deliciar com um prato incrível! O sabor é magnifico e conquista qualquer um. O passo a passo é muito simples e a receita rende bastante, não deixe de conferir!

Tempo: 1h (+30min de descanso) (+3h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de cuscuz de tapioca

  • 1 litro de leite
  • 500g de farinha de tapioca
  • 4 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado

Calda

  • 400ml de leite de coco
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Despeje o leite sobre a a farinha de tapioca em uma tigela e deixe hidratar por 30 minutos. Misture metade do coco ralado e o leite condensado e mexa bem. Transfira essa massa para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o leite de coco e o leite condensado e misture até formar uma calda rala. Desenforme o cuscuz, regue com a calda e decore com o restante do coco ralado. Sirva gelado.

    Guia da Cozinha
    Compartilhar
    Publicidade
    Publicidade