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Vincent Klink ensina a fazer malfatti de requeijão; confira

18 out 2012 15h13
| atualizado às 15h13
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O criador dessa receita, barata mais deliciosa, é Vincent Klink, é um chef muito reconhecido na Alemanha por seu programa de TV. Seu restaurante, Stuttgart, representa a encarnação alemã da cozinha simples e tradicional. O chef integra uma ação em que alguns dos mais consagrados nomes da gastronomia europeia elaboraram pratos fáceis e acessíveis, com custo de até 5 euros. Aprenda a fazer o prato Malfatti de Requeijão, publicado no jornal El País.

Ingredientes
250 g de requeijão com baixo teor de gordura
200 g de espinafre
1 maço de salsinha picada
1 cebola pequena
50 g de pão branco sem casca, fresco e ralado
2 gemas
1 ramo de tomilho
1 pitada de noz-moscada
30 g de queijo parmesão
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de semolina fina
15 g de manteiga amolecida
Um pouco de raspa de limão
Sal, pimenta, noz-moscada

Modo de preparo
Derreta a manteiga e as folhas do espinafre lavadas e secas.  Pique a cebola e coloque em um prato pesado com o espinafre escorrido. Rale o queijo parmesão e reserve. Coloque o resto dos ingredientes e coloque em um recipiente para amassar. Faça bolas do tamanho de uma bola de tênis. Escalde em água e sal e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Fonte: Terra
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