Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Arroz cremoso com casquinha

12 ago 2021 - 11h01
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Arroz cremoso com casquinha
Guia da Cozinha - Arroz cremoso com casquinha
Foto: Guia da Cozinha

Conheça esta receita deliciosa e rapidinha! Em 30 minutos você prepara o saboroso arroz cremoso com casquinha. Seja para o almoço ou para o jantar, o arroz cremoso é sucesso garantido! Confira o passo a passo abaixo e experimente essa sensação!

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz cremoso com casquinha

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o arroz, a ervilha, o presunto, o pimentão, a cenoura, o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje em um refratário e cubra com a mussarela. Polvilhe com o parmesão,  a farinha de rosca e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade