Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Quiche de frango com salada verde

Compartilhar
Ingredientes
Massa

200 g de manteiga
1 ovo
1 colher de leite
400 g de farinha de trigo
1 gema para pincelar

Recheio

1 peito de frango cozido e desfiado
3 dentes de alho
1 cebola pequena picada
2 colher (sopa) de salsa
3 tomates picados sem pele e sem semente

Caldo de frango

Azeite
1 colher de farinha de trigo

Complemento

Folhas verdes da estação

Modo de preparo

Massa

Coloque a manteiga em temperatura ambiente em uma vasilha e misture com os outros ingredientes, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Recheio: coloque o azeite em uma panela em fogo médio. Acrescente o alho, o tomate picado, a cebola e o frango. Deixe refogar. Coloque na mesma panela o caldo de frango até pegar gosto. Acrescente toda a farinha de uma vez, mexendo rápido, e depois jogue a salsa na mistura.

Montagem: abra a massa e forre as forminhas com ela. Recheie com o frango e cubra com mais um pouco de massa. Pincele com a gema e coloque para assar no forno a 200°C. Espere até dourar. Depois de pronto, é só servir no prato junto com salada de folhas verdes da estação bem fresquinhas.

Sugestão do Salve Jorge

Quiche de frango com salada verde
Quiche de frango com salada verde
Foto: Divulgação
Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra