Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Popcake

Compartilhar
Ingredientes

Bolo simples sabor de sua preferência

Popcake
Popcake
Foto: Divulgação

1 tabuleiro grande 40cm

Doce de leite ou leite condensado

200gr

Creme de leite (usar sempre sem soro)

200gr

Chocolate meio amargo ou ao leite

200gr

Granulado de sua preferência

100gr

Palitos de churrasco sem pontas ou palitos para pirulito

Modo de preparo

Desfaça o bolo com os dedos, formando uma farofinha granulada. Acrescente pouco a pouco o leite condensado ou doce de leite e creme de leite, para fazer uma mistura homogênea sem estar muito úmida. Uma parte de leite condensado para duas partes de creme de leite. E misture bem. Faça bolinhas com a massa e deixe no freezer por 40 minutos ou em geladeira pelo menos 1 hora. Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em uma bolinha de bolo. Banhe a bolinha no chocolate, retire o excesso, salpique granulado e deixe secar espetado em uma base de isopor. Mantenha em local refrigerado ou na geladeira até hora de servir.

Sugestão da Chef Ingrid Hoppe, Gourmet Mania

Fonte: Télam Télam
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra