Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Pop cakes de Natal

Os pop cakes de Natal são ótimas opções para presentear as pessoas queridas no fim de ano! Veja como preparar essas delícias

31 out 2018 - 12h12
Compartilhar
Exibir comentários
Pop cakes de Natal
Pop cakes de Natal
Foto: Gisele Tesser/Colaborador | Produção: Gisele Tesser/Juliana Nakamura / Guia da Cozinha

:

Rendimento: 35 unidades

Tempo: 1h (+30min de geladeira)

Ingredientes dos Pop cakes de Natal

  • 2 bolos tipo Pullman® sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Chocolate ao leite e branco fracionado para banhar
  • Pasta americana colorida para decorar

Modo de preparo

Esfarele o bolo e reserve. Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em uma panela e vá mexendo, sem parar, até desgrudar do fundo.

Espere esfriar e misture a massa de bolo esfarelado. Derreta o chocolate, passe a ponta do palito no chocolate e coloque nas bolinhas. Deixe por 30 minutos na geladeira.

Banhe as bolinhas no chocolate da sua preferência e decore com pasta americana colorida. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Juliana Nakamura

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade