Pé de moleque de 15 metros serve 10 mil pessoas em Caruaru
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Paçoca e pé-de-moleque são alguns dos pratos mais típicos das Festas Juninas. O evento de Caruaru conta com uma versão de 15 metros do doce crocante
Foto: Carla Nichiata/Shutterstock
Paçoca e pé-de-moleque são alguns dos pratos mais típicos das Festas Juninas. O evento de Caruaru conta com uma versão de 15 metros do doce crocante
Foto: Carla Nichiata/Shutterstock
O cuscuz surgiu no norte da África, mas foi trazido para o Brasil pelos portugueses e hoje é uma comida típica no Nordeste
Foto: Creative Commons
A canjica tem raízes africanas. Ao que tudo indica, o nome do prato vem do banto, uma língua falada na região onde hoje fica Angola, e significa papa grossa de milho cozido
Foto: Creative Commons
Alguns pratos, mesmo não sendo típicos do Brasil, são presença obrigatória nas Festas Juninas, como a maçã do amor...