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Pavê de melancia

Procurando uma opção de sobremesa fácil de fazer e muito saborosa? O pavê de melancia preenche todos esses requisitos! Experimente já!

21 dez 2018 - 14h45
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Pavê de melancia
Pavê de melancia
Foto: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana e Áurea Soares / Guia da Cozinha

Tempo: 45min (+30min de congelador) (+6h de geladeira)

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de melancia

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 2 xícaras (chá) de suco de melancia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, misture com o suco e divida em duas partes.

Em uma delas, misture o leite condensado e o creme de leite. Reserve a outra metade.

Em um refratário médio, faça camadas de biscoito intercalando com o creme de leite condensado.

Finalize com o creme e leve ao congelador por 30 minutos.

Despeje a gelatina reservada sobre o creme firme e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.

Decore com folhas de hortelã e sirva gelado.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
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