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Ovo de Páscoa de colher de Ninho® com Nutella®

Aprenda esta receita de Ovo de Páscoa de colher de Ninho® com Nutella® e faça agora mesmo para deixar a Páscoa da sua família mais doce e feliz!

18 mar 2019 - 12h58
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Ovo de Páscoa de colher de Ninho® com Nutella®
Ovo de Páscoa de colher de Ninho® com Nutella®
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser / Guia da Cozinha

Ovo de Páscoa já é uma delícia, imagine um Ovo de Páscoa de colher de Ninho® com Nutella® ! Aprenda a preparar essa receita:

Tempo: 1h30 (+1h30 de geladeira)

Rendimento: 2 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do ovo de Páscoa de colher de Ninho® com Nutella®

  • 800g de chocolate ao leite fracionado derretido

Recheio

  • 200g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Cobertura

  • 1 pote de Nutella® (250g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga com o leite em pó até formar um creme liso e homogêneo.

Sem parar de bater, adicione o leite condensado, até ficar homogêneo. Junte o creme de leite e misture delicadamente com uma colher. Leve à geladeira por 1 hora.

Pincele o chocolate em duas fôrmas de acetato para ovos de 500g.

Leve à geladeira por 10 minutos. Retire e repita o procedimento por mais 2 vezes. Desenforme com cuidado e preencha com o creme de leite Ninho®. Reserve na geladeira.

Na batedeira, bata a Nutella® com o creme de leite e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga. Cubra a superfície dos ovos, decorando.

Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

Guia da Cozinha
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