Para a massa, misture a bolacha triturada com a margarina derretida e a canela a gosto. Reserve. Para o recheio da torta, misture numa tigela o leite condensado com o suco de limão ate que ele fique com uma consistência incorpada. Reserve. Para a montagem das tortinhas, use copinhos de vidro para licor, e coloque uma pequena camada de massa, uma camada de recheio e por ultimo o chantilly batido. Decore com uma fatia fina de limão.
Leve a geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Sugestão de Anna Karyna Ramacciotti, Cup n' Cakes
Brownies
Foto: Divulgação
Cupcake de chocolate
Foto: Divulgação
Minicupcake de cenoura com recheio de goiaba
Foto: Divulgação
Cupcake de festas
Foto: Divulgação
Cupcake de morango
Foto: Divulgação
Sugarfree Fruit Cupcake
Foto: Divulgação
Macaron
Foto: Divulgação
Muffins de Chocolate
Foto: Divulgação
Brigadeiro de colher
Foto: Divulgação
Muffin Recheado
Foto: Divulgação
Bicho de pé
Foto: Divulgação
Gelatina Chique
Foto: Divulgação
Bolinho Chocomousse com Laranja
Foto: Divulgação
Cupcake com whisky
Foto: Divulgação
Trufa cremosa de café
Foto: Divulgação
Torta de Chocolate e Café
Foto: Divulgação
Brigadeiro de Cappuccino
Foto: Divulgação
Mini torta de limao
Foto: Divulgação
Mini Cheesecake de Chocolate com Marshmallow
Foto: Divulgação
Cupcakes sem farinha
Foto: Divulgação
Chocolate Mousse com licor
Foto: Divulgação
Tijolinhos Crocantes de Chocolate
Foto: Divulgação
Cupcake de Morango com Marshmallow
Foto: Divulgação
Creme de chocolate e framboesa
Foto: Divulgação
Cupcake de chocolate
Foto: Divulgação
Cupcake de Brigadeiro de Morango
Foto: Divulgação
Cupcake de brigadeiro
Foto: Divulgação
Trufas de chocolate com café
Foto: Divulgação
Trufa estilizada com açúcar cristal vermelho
Foto: Arquivo Atelier Di Casa Gastronomia / Divulgação
Brigadeiro Fashion com Bolinhas Douradas e Prateadas
Foto: Arquivo Atelier Di Casa Gastronomia / Divulgação
Cupcake com Mini Rosas Naturais
Foto: Arquivo Atelier Di Casa Gastronomia / Divulgação
Minicupcake de Baunilha especial
Foto: Arquivo Atelier Di Casa Gastronomia / Divulgação