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Medalhões de filet mignon ao molho de catupiry

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Ingredientes

Medalhões de filet mignon ao molho de catupiry
Medalhões de filet mignon ao molho de catupiry
Foto: Divulgação

6 medalhões de filet mignon (aproximadamente 625 g)

Sal e pimenta do reino a gosto

Manteiga ou margarina suficiente para fritar os medalhões

410 g de catupiry

¼ xícara (chá) de leite

1 colher (sobremesa) rasa de curry

Pimenta rosa para decorar

Modo de preparo

Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino. Frite-os na manteiga até dourar todos os lados. Reserve em um refratário. Em uma panela, despeje o leite e em seguida acrescente o catupiry. Derreta-o em fogo baixo mexendo sempre e lentamente. Acrescente o curry e misture até homogenizar. Regue os medalhões com o molho e decore com a pimenta rosa. Sirva imediatamente.

Dica: este molho é bastante versátil e poderá ser aplicado sobre peixes e frangos grelhados.

Sugestão Catupiry®

Fonte: Terra
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