Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Manjubinha frita

Compartilhar

Ingredientes

Manjubinha frita
Manjubinha frita
Foto: Divulgação

300 g de manjubinha limpa

1 sachê de tempero à base de peixe

5 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de coentro picado

1 ovo batido

½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 e ½ xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

Em uma tigela média, tempere as manjubinhas com o tempero à base de peixe, cubra e leve à geladeira por 2 horas, para pegar gosto. Junte o limão e o coentro, passe pelo ovo e pela farinha de trigo. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os peixes por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.

Sugestão Ajinomoto

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra