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Lasanha de mandioca

Conheça a lasanha sem massa, feita apenas com mandioca, molho e recheio!

28 jan 2019 - 10h02
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Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
Foto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Veja como preparar uma deliciosa lasanha de mandioca:

Tempo: 1h30

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da lasanha de mandioca

  • 1,2kg de mandioca em pedaços
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque a mandioca em uma panela de pressão e cubra com água e sal.

Cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão.

Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

Retire os filamentos da mandioca e bata, aos poucos, no liquidificador com o leite, tempere com sal e pimenta.

Em um refratário médio, intercale camadas de creme de mandioca, de molho, de presunto e de queijo mussarela, terminando em creme.

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
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