PUBLICIDADE

Travessa de Oreo®

Que tal esta receita de Travessa de Oreo® para uma sobremesa especial que todos vão adorar? É um pavê de chocolate branco irresistível!

15 abr 2019 - 11h02
Compartilhar
Exibir comentários
Travessa de Oreo®
Travessa de Oreo®
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia / Guia da Cozinha

Rendimento: 8 porções

Tempo: 40min (+2h de geladeira)

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Travessa de Oreo®

  • 4 pacotes de biscoito Oreo® triturado (360g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • Biscoito Oreo® quebrado para decorar

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 gema

Modo de preparo

Para o creme branco, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Desligue e deixe amornar.

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo de um refratário médio, apertando com os dedos.

Por cima, faça uma camada com o creme branco.

Espalhe o doce de leite misturado ao creme de leite sobre o creme, fazendo mais uma camada, e finalize com o chantilly.

Decore com biscoito quebrado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade