PUBLICIDADE

Travessa de leite Ninho®: sobremesa ideal para dividir com a família

27 jan 2021 - 14h03
(atualizado em 15/10/2021 às 11h02)
Compartilhar
Exibir comentários
Travessa de Leite Ninho:

Aprenda a fazer a deliciosa travessa de leite Ninho®, uma sobremesa fácil de preparar e também de agradar. Reúna a família à mesa para provar esse doce divino, todos vão adorar e repetir várias vezes!

Tempo: 50min (+2h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da travessa de leite Ninho®

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Ganache de chocolate

  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até homogeneizar. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar.

Misture o chocolate com o creme de leite até ficar cremoso. Em um refratário médio, faça uma camada com metade da musse de leite Ninho®, espalhe a ganache de chocolate e cubra com a musse de leite em pó restante. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA MAIS: 

  • Bala de leite Ninho®
  • Bolo gelado de leite Ninho® com Nutella®
  • Bolo de leite em pó com brigadeiro e ganache branco
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade