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Torta integral de legumes

16 out 2020
20h02
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Guia da Cozinha - Torta integral de legumes
Guia da Cozinha - Torta integral de legumes
Foto: Guia da Cozinha

Confira os ingredientes e o modo de preparo desta torta integral de legumes. A receita fica saudável, cheia de sabor e com certeza todos vão adorar! Será preciso tirar apenas 45 minutinhos do seu tempo para prepará-la, mas essa torta rende 8 porções e pode ser consumida a qualquer momento! Pronto para se deliciar? Então veja o vídeo com a receita e deguste!

Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta integral de legumes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso light
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite, o sal e a farinha de trigo branca por 2 minutos. Transfira para uma tigela, junte a farinha integral, o fermento e misture com uma colher. Espalhe metade da massa em uma fôrma retangular de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada, e distribua o recheio por cima. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire e corte em pedaços para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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