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Torta de carne moída com massa de creme de leite

27 out 2020
16h02
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Guia da Cozinha - Torta de carne moída com massa de creme de leite
Guia da Cozinha - Torta de carne moída com massa de creme de leite
Foto: Guia da Cozinha

Sabe aquela carne moída que você fez para o almoço ou jantar e está sobrando na geladeira? Pois bem, ela pode servir como um recheio incrível de torta para qualquer ocasião! Dá só uma olhada como é fácil de preparar essa deliciosa torta de carne moída com massa de creme de leite que separamos para você! Além de ser um espetáculo em sabor, você ainda prepara essa massa no liquidificador! Tudo simples e prático para o seu dia. Anote os ingredientes da torta de carne moída com massa de creme de leite e prove hoje mesmo!

Tempo: 1h10
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de carne moída com massa de creme de leite

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 400g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos cozidos e picados

Modo de preparo:

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água.

Adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.

Acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos.

Adicione os ovos, misture e desligue.

Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e bata até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.

Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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