PUBLICIDADE

Torta de Bis® gelada

Aprenda esta receita de torta de Bis® gelada, que além de ficar uma delícia, é prática de fazer e vai surpreender toda sua família na hora da sobremesa!

6 nov 2018 - 14h33
Compartilhar
Exibir comentários
Torta de Bis® gelada
Torta de Bis® gelada
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser / Guia da Cozinha

Que tal aprender uma receita deliciosa de torta de Bis® gelada e preparar na sobremesa deste final de semana? É muito fácil, prática e fica pronta rapidinho. Além disso, todos vão adorar!

Tempo: 1h30 (+2h de congelador)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de Bis® gelada

  • 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 400g de creme de leite fresco gelado
  • 1 caixa de chocolate Bis® ao leite picado (126g)

Cobertura

  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 caixa de chocolate Bis® ao leite picado (126g)

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma tigela e misture com a manteiga e a clara. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos.

Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado com o doce de leite até homogeneizar. Junte o creme de leite e bata por 5 minutos.

Misture o Bis® picado com uma colher e espalhe sobre a massa. Leve ao congelador por 2 horas. Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre a torta. Desenforme, decore com o Bis® e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos e Ângela Cardoso

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade