PUBLICIDADE

Pavê de maracujá com biscoito champanhe fácil e saboroso

19 nov 2020 - 14h01
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Pavê de maracujá com biscoito champanhe fácil e saboroso
Guia da Cozinha - Pavê de maracujá com biscoito champanhe fácil e saboroso
Foto: Guia da Cozinha

Essa receita é "pavê" e para comer à vontade! Todos vão querer experimentar o pavê de maracujá com biscoito champanhe, afinal, nada melhor do que se deliciar com uma sobremesa especial! Em apenas 20 minutos, você prepara um doce delicioso, equilibrado e prático! Confira a receita completa abaixo!

Tempo: 20min (+3h de geladeira)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de maracujá com biscoito champanhe

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (300g)
  • Polpa de maracujá para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, coloque metade do leite, o açúcar, a maisena e as gemas, mexendo até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar.

Em uma tigela, misture o leite condensado com metade do suco de maracujá e o creme de leite.

Em outra tigela, misture o leite e o suco restantes, e umedeça os biscoitos. Reserve.

Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme branco, de biscoito e de creme de leite de maracujá, terminando em creme de leite de maracujá.

Decore com polpa de maracujá e leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira e sirva.

COLABORAÇÃO: Denise Amantini

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade