PUBLICIDADE

Pavê de limão com chocolate

Que tal preparar um doce superfácil e saboroso? Aposte na combinação de sabores desse pavê de limão com chocolate e agrade a todos!

29 out 2018 - 11h54
Compartilhar
Exibir comentários
Pavê de limão com chocolate
Pavê de limão com chocolate
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha

Saiba preparar essa deliciosa receita de pavê de limão com chocolate, uma opção fácil, prática e rápida para a sobremesa do final de semana!

Tempo: 50min (+2h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de limão com chocolate

  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Creme escuro

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Raspas de chocolate ao leite e de limão para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Reserve.

Ainda no liquidificador, bata o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo.

Em um refratário médio, intercale camadas de creme branco, de biscoito e de creme escuro, terminando em creme escuro.

Decore com raspas de chocolate e de limão e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade