PUBLICIDADE
URGENTE
Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Mousse floresta negra

Confira esta receita de mousse floresta negra, superprática e simplesmente deliciosa!

12 dez 2018 - 11h03
Compartilhar
Exibir comentários
Mousse floresta negra
Mousse floresta negra
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Elen Rodrigues / Guia da Cozinha

Confira esta receita de mousse floresta negra, super prática de se fazer e simplesmente deliciosa. Com poucos ingredientes você pode fazer uma sobremesa de respeito para aquele almoço ou jantar especial em família. Não perca tempo e experimente ainda hoje!

Tempo: 20min (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: Fácil

Ingredientes do mousse floresta negra

  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de cereja em calda escorrida picada
  • Raspas de chocolate meio amargo, cereja em calda escorrida e chantili para decora

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture delicadamente a clara em neve e a cereja.

Transfira para taças e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com raspas de chocolate, cereja, chantili e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade